Unsere Sommeliers - Fachwissen und Leidenschaft!


Der Meister am Shaker

Thomas Magg, Süddeutscher Cocktailmeister 2015, und sein Trainer, Walter Kaufmann, mixen mit edlen BayernBränden und den frisch perlenden Winzersekten der Weinmacher vom Main. Freuen Sie sich auf neue Cocktailideen, die Bayern mal ganz anders schmecken lassen.


Alles Käse!

 

Mit der Käsesommelière Roswitha Boppeler finden Sie garantiert ganz neue Lieblingskäsesorten.

Sie kennt sich aus und weiß auch ganz genau, wo welcher Käse herkommt und wie er produziert wurde.

Aus der Jachenau reist Josef Orterer zum Bayerischen Genussfestival, um vor Ort zu zeigen, wie Frischkäse gemacht wird. Die Familie Orterer betreibt den Langerbauernhof und bietet dort Ferien in einer der schönsten Regionen Oberbayerns.


Fisch&Genuss


Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und zeigt Ihnen in 45 Minuten, worauf Sie beim Fischeinkauf achten sollten, wie Sie die Fische optimal bis zur Zubereitung lagern, richtig filetieren und garen.

Erfrischend jung und mit langer Tradition. Franken ist Silvaner Heimat seit 1659.

Hier basiert der Weinbau auf einem viele Millionen Jahre alten Fundament. Der Trias aus Buntsandstein, Muschelkalk und Keuper. Die Weine erhalten dadurch einen unverwechselbaren regionalen Charakter, erkennbar, schmeckbar. Frankens Winzer sorgen mit Leidenschaft für frische aber auch gereifte Erlebnisse im Glas. In unserem Restaurant und an der Weinbar lässt sich dieser typisch fränkische Geschmack in allen Facetten genießen. Frisch und jung, gereift, sprudelnd. Klare Kühle aus dem Stahltank, oder maischevergorene Orange Weine.